Sabores de México en Shanghái–Semana 2 |在上海品味墨西哥

Canal China| Canal Shanghai

La gastronomía mexicana es tan rica como la gran variedad de tradiciones, climas e ingredientes que pueden encontrarse en México. Además de platillos muy tradicionales y que identifican indiscutiblemente a nuestro país en el mundo, la cocina mexicana también se compone de versiones propias de platillos con diversos orígenes, a partir de la larga historia de intercambios culturales que han forjado lo que es México hoy.

墨西哥美食与墨西哥的传统、气候和食材一样丰富多样。除了特别具有代表性的墨西哥传统菜肴外,墨西哥美食中也包含了一些虽然不起源墨西哥但具有墨西哥改良特色的菜肴,绵延于历史长河中不断的文化交流也塑造了今天墨西哥。

En el marco del Mes de México en Shanghái, te invitamos a preparar deliciosos platillos junto a la chef María José Gastellum, quien a lo largo del mes de septiembre nos compartirá tres recetas sencillas que podemos hacer en el este de China. 

在上海墨西哥文化月的框架下,我们邀请您与主厨 María José Gastellum 一起制作美味佳肴,她将在九月与我们分享在中国这块土地上也可以制作的三个简单食谱。

Semana 2: Ceviche

第二周:鱼生沙拉

¡Sencillo! ¿Cierto? ¡Inténtalo tú mismo!

很简单吧?快来亲自动手做一做吧!

Consulta las recetas en español, inglés y mandarín aquí:

Check the recipes in Spanish, English and Chinese here:

点击以下链接可查看西班牙文、英文和中文食谱:

https://bit.ly/3zTcAqt


Sobre la chef |关于主厨

María Jose Gastelum estudió gastronomía y tiene un master en panadería. Comenzó su experiencia laboral en Chile, para posteriormente establecer un restaurante propio en México. Actualmente maneja “Bondeleite”, su propio blog de cocina, y trabaja con diversas marcas.

María Jose Gastelum 主修美食学,并拥有烘焙学硕士学位。她在智利开始了她的厨师生涯,后来在墨西哥开了自己的餐厅。她目前经营着自己的烹饪博客“Bondeleite”,并与各种品牌合作。 

Sigue su trabajo (en español)  | 关注她的平台(西语)

https://bondeleite.com/

Instagram: @bondeleite

Compartir: