Sabores de México en Shanghái–Semana 3 |在上海品味墨西哥

Canal China| Canal Shanghai

Cada estado de la República Mexicana tiene distintos platillos característicos, que son resultado de sus condiciones climáticas y su variedad de flora y fauna, además de las mezclas culturales y sucesos históricos que han influenciado la creación de diversas experiencias culinarias. No importa de qué parte de México, sin duda vale la pena conocer la gastronomía mexicana en todas sus expresiones.

受到各地气候条件和动植物多样性以及各种文化混合和历史事件的影响,墨西哥共和国的每个州都拥有不同的特色菜肴。无论是墨西哥哪个地区的菜肴,都值得了解墨西哥美食的所有表现形式。

En el marco del Mes de México en Shanghái, te invitamos a preparar deliciosos platillos junto a la chef María José Gastellum, quien a lo largo del mes de septiembre nos compartirá tres recetas sencillas que podemos hacer en el este de China. 

在上海墨西哥文化月的框架下,我们邀请您与主厨 María José Gastellum 一起制作美味佳肴,她将在九月与我们分享在中国这块土地上也可以制作的三个简单食谱。

Semana 3: Tacos Gobernador

第三周:“州长”塔可

¡Aprende a hacer Tacos Gobernador con nosotros!

一起来学做“州长”塔可吧!

Consulta las recetas en español, inglés y mandarín aquí:

Check the recipes in Spanish, English and Chinese here:

点击以下链接可查看西班牙文、英文和中文食谱:

https://bit.ly/3zTcAqt


Sobre la chef |关于主厨

María Jose Gastelum estudió gastronomía y tiene un master en panadería. Comenzó su experiencia laboral en Chile, para posteriormente establecer un restaurante propio en México. Actualmente maneja “Bondeleite”, su propio blog de cocina, y trabaja con diversas marcas.

María Jose Gastelum 主修美食学,并拥有烘焙学硕士学位。她在智利开始了她的厨师生涯,后来在墨西哥开了自己的餐厅。她目前经营着自己的烹饪博客“Bondeleite”,并与各种品牌合作。 

Sigue su trabajo (en español)  | 关注她的平台(西语)

https://bondeleite.com/

Instagram: @bondeleite

Compartir: