Embajada y Four Seasons Budapest promueven el Día de Muertos en Hungría

Canal Hungría| Día de Muertos

Con motivo de las conmemoraciones del Día de Muertos –inscrito  en 2008 en la Lista Representativa del Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad de UNESCO (proclamado originalmente en 2003)– el año pasado se realizó una jornada dedicada a esta tradición mexicana en en Kollázs Brasserie & Bar, en una colaboración con el Hotel Four Seasons Budapest, el día 29 de octubre de 2020.

Este evento tuvo el propósito de promover los atractivos culturales, gastronómicos y turísticos de México, por lo que el chef residente de Kollázs Brasserie & Bar, Győrffy Árpád, con asesoría de esta Embajada, ha diseñado un menú inspirado en los sabores y colores de México, en tanto el bar ofreció una amplia variedad de coctelería basada en las bebidas con denominación mexicana, en esta ocasión con bajo la marca de Tequila Patrón. Como parte del programa, se contó con la participación de artistas mexicanos quienes tuvieron intervenciones con música mexicana -la cantante Marianne Herrera y el dueto de Los Dos Coyotes– así como una sesión del DJSzabi.

facebook.com/DiplomaciaCulturalMX/
twitter.com/DiplomaciacMX
instagram.com/diplomaciacultural.mx/

Compartir: