De la Milpa a la Mesa. Un viaje gastronómico mexicano.

Canal Nueva ZelandiaGastronomía

Esta exposición busca celebrar la riqueza de la cocina mexicana, desde los cultivos de maíz hasta las cocinas caseras, pasando por los mercados populares.

Es una iniciativa conjunta de la Universidad de Victoria y la Escuela Nacional de Conservación, Restauración y Museografía del Instituto Nacional de Antropología e Historia de México, en colaboración con el Centro Latinoamericano de Excelencia Asia-Pacífico, y con el apoyo de la Embajada de México en Nueva Zelandia.

La exposición se llevará a cabo del 3 de marzo al 14 de abril de 2021 en la galería Te Auaha en Wellington.

Compartir:

Festival gastronómico mexicano en Wellington

Canal Nueva ZelandiaGastronomía

Celebración de la 9a edición del Festival Gastronómico mexicano en Wellington, Nueva Zelandia

Compartir:

Charla con el escritor mexicano Rogelio Guedea

CanalCanal Nueva ZelandiaConversatorio

El 9 de diciembre, la Embajada de México en Nueva Zelandia organiza una charla sobre literatura con el escritor mexicano residente en Wellington, Rogelio Guedea.

Compartir: