Entrevista y clase de cocina con Nelly Córdova

Canal Suiza y Principado de Liechtenstein

Nelly Córdova es una chef tabasqueña que se ha ganado el reconocimiento internacional por el empleo de técnicas tradicionales de cocina y el sabor único que éstas le confieren a sus platillos.

En septiembre de 2020 su restaurant, “Cocina Chontal”, ubicado en la zona arqueológica de Comalcalco, Tabasco, fue distinguido por las revistas “Travel+Leasure” y “Food & Wine” como uno de los 20 mejores del mundo.

En el marco de las Fiestas Patrias 2020, y con el apoyo de la Secretaría de Turismo de Tabasco, la Embajadora de México en Suiza, Cecilia Jaber, conversó de forma virtual con Nelly Córdova sobre su vida y su trabajo en Cocina Chontal, donde se enfoca en preservar la gastronomía tradicional de la región.

Durante este encuentro virtual, la chef tabasqueña nos enseña a preparar una de sus exquisitas recetas.

¡Que lo disfrutes!

Compartir: